Новый год, новый год, возле ёлки хоровод!

Перед елкой детей пригласили в концертный зал, где они  как заворожённые следили за приключениями сказочных героев. И конечно победила дружба, взаимовыручка и вера в чудеса.

А затем ведущая Альбина Гафарова пригласила юных гостей в просторный холл с колоннами, в центре которого они увидели высокую красавицу - ель, украшенную игрушками, шарами и разноцветными огоньками.

Конечно, было много хороводов, веселые игры и, разумеется, сказочные герои – Дровосек (Клим О.), Медведь (Руслан З.), зайчишки и помощницы-снежинки (Дарина З., Лиза У. и Лера В.), хитрая затейница Лиса (яркая и творческая солистка ансамбля «Сюмбеля» Светлана Заятдинова), которые встретились у новогодней елки.

Но главное, в гости к ребятне пришел прямо из Татарстана настоящий Кыш Бабай – Снежный Дед, да не один, а с внучкой Снегурочкой. И пришел не просто так – он играл с ребятишками в игры, слушал их новогодние стихи и одаривал всех призами и подарками.

На новогодний праздник в Дом дружбы нардов приехали и ученики школы №31, которые уже третий год занимаются в кружке по изучению татарского языка под руководством преподавателя Эльвиры Альмухаметовой, которые тоже получили красочные коробочки со сладкими подарками.

09.01.2022